Всем привет!!! Давайте поговорим про обучение в автошколах Воронежа. Кто где учился? Делимся отзывами!
Автошколы Воронежа отзывы, автокурсы Воронежа отзывы
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-05-13 15:03:00
Расскажу про себя. Я учился в автошколе Лидер Воронеж. Когда выбирал прочитал кучу про автошколы Воронежа отзывы и положительные и отрицательные. Для себя выбрал автокурсы Лидер, так как у них много офисов в городе Воронежа, расписание можно составить под себя и цены приятные. А еще машины новые. А ведь это тоже важно. Так вот отучился я в автошколе Лидер и могу сказать смело, что мой отзыв о них только положительный.
Поделиться32011-05-13 15:51:50
Я недавно отучилась, выбирала по совету друзей и близости к дому.
Могу сказать, что все меня устроило, автомобиль, занятия по теории, но отдельно хочется поблагодарить инструктора - Вадима, спасибо огромное за терпение, я была сложным учеником)))) Сейчас чувствую себя уверенно на дороге
а, ну и собсвтенно училась в Лидере.
Поделиться42011-05-13 16:00:43
Спасибо Крашоню что написали про автокурсы Воронежа отзыв свой! Это действительно полезная информация
Поделиться52011-05-13 16:27:55
Всем приветик! Я по прочитала про автошколы воронежа отзывы просто кучу! Выбор остановила на автокурсах Лидер и не пожалела! много филиалов в Воронеже, и я нашла автошколу вблизи от дома!
Поделиться62011-06-17 14:00:28
Отучилась в Лидере. Теория-распрекрасно, ходила в несколько филиалов рядом с домом. Преподаватели-умнички! Вождение-инструктор инфантильный, ничего ему не надо, со второго занятия уже не садился со мной в машину, гоняла по автодрому сама. Инструктор в это время сидел-стоял с другими инструкторами в тенечке, курил, болтал, семечки плевал... Правильность выполнения мною упражнений ему до одного места. На очередное занятие он вообще не явился без предупреждения! Представьте мое негодование: притащилась на автодром в час пик, по пробкам, на другой конец города, оставив ради занятия ребенка с чужим человеком... Экзамен в ГАИ- отпросилась с трудом с работы, волнение, встала в 5-30ч, притащилась в ГАИ... Ждем... Раздают документы(паспорт, мед.справку) для экзамена... А моих документиков то нету!!!!!!!! Моих и еще 4-х человек. Еду в гневе в офис. Оказалось, что экзамен у меня по плану только через 5 дней и они просто перепутали...Кстати, когда сдавала внутреннюю теорию, наблюдала как мужчина тоже метался в поисках своих документов, которые по ошибке отдали другому человеку!!!!
Выводы делайте сами...
Поделиться72011-12-28 15:02:48
Очень удобно, что у "Лидера" много филиалов по городу. У меня 10 мин. от дома и офиса филиалы. Столько времени экономится! Теория отлично, Елена Васильевна и Маргарита Сергеевна преподавали. Вождению обучалась на шевроле ланос, хорошая машинка)))) Спасибо-спасибо-спасибо моему инструктору , который научил меня с нуля, помог мне поверить в себя и успешно закончить автокурсы. В "Лидере" достаточно сложные внутренние экзамены, но зато в ГИБДД не так страшно, особенно теория на раз плюнуть))!